Die Böden in den Amazonasgebieten sind jung, fruchtbar und größtenteils bewaldet. Dort werden die Bohnen von Kleinbauern handverlesen. Dank seiner Höhenlage und der dortigen Feuchtigkeit zeichnet sich der Kaffee dieser Region durch sein einzigartiges Aroma aus.
Ein einzigartiges, schonendes Röstverfahren bietet hervorragende Verträglichkeit und hocharomatischen Genuss. Die Röstung erfolgt nicht innerhalb von 5 Minuten, wie bei normalem Industriekaffee, sondern dauert in der Trommelröstung 20-25 Minuten. Auch hier steht die Qualität selbstverständlich im Vordergrund.
Mit dem bio-zertifizierten Reishi Kaffee bieten wir Ihnen Genuss und Gesundheit, vereint mit unserem Vitalpilz Reishi.
Die Kombination von aromatischem Peru-Bio-Kaffee und dem vielseitigen Wirkspektrum des Reishi, machen diesen Kaffee so besonders. Unserem Kaffeepulver wird Bio Reishi oder Bio Reishi Extrakt zugefügt, so ergibt sich eine einzigartige Mischung von Geschmack und Wohlbefinden.
Genießen Sie diesen milden bis mittelkräftigen Kaffee mit seinem schokoladigen Aroma.
Bio Peru Arabica-Filterkaffee mit Bio Reishi, Packung je 250g von Medela-Vital
250 g Bio Reishi Kaffee Los Yaneshas enthält:
- 235 g Peru Kaffee aus Bio-Anbau
- 15 g Reishi Pulver