Was ist Camu Camu?
Ein Strauch (Myrtengewächs) aus dem westlichen Amazonasgebiet von Peru. Camu Camu gehört nach dem heutigen Wissen zu den Vitamin C reichsten Pflanzen der Erde Camu Camu ist einzigartig.
Der Anbau sowie die Ernte liegen in einer Hand und garantieren eine sehr hohe Qualität. Fundiertes Wissen und langjährige Erfahrungen sind wichtige Voraussetzungen für die Ernte und eine schonende Verarbeitung der Früchte. Angeboten werden vegetarische, vegane Kapseln mit reinem Fruchtpulver aus der ganzen Beere, auch für Rohköstler und Diabetiker. Besonders auch interessant für Sportler. Wichtige Vitalstoffe wie Eisen, Niacin, Riboflavin, Phosphor, Proteine, Beta Carotin, Vitamin B1, B2 & B3. Wichtig für das Immunsystem, für eine schöne Haut bei Frauen, gesunde Zähne, dem Knochenaufbau oder als Radikalfänger. Die wertvollen Vitalstoffe und die hohe Bioverfügbarkeit machen das Bio Camu Camu so wertvoll.
Fit mit Bio Camu Camu
Da der menschliche Körper das Vitamin C nicht selbst bilden kann, sollten wir auf eine regelmäßige Versorgung mit natürlichem Vitamin C achten.
Unser Camu Camu weist neben mind. 10 % Vitamin C, weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird um seine zellschützende Wirkung zu entfalten (Antioxidative).
Gut zu verarbeiten in Smoothies oder als Beigabe bei Rohkost (Müsli, Joghurt, Obstsalat) oder in Getränken.
Verzehrsempfehlung:
1-2 Gr. täglich oder 2-3 Kapseln
Geprüft auf Mikrobiologie, Schwermetalle, Pestizide
In der Kombination mit Bio Camu Camu erhalten Sie eine Powermischung, die dem Körper Kraft, Ausdauer und Energie bringt.
Aufgrund der starken Nachfrage nach Vitamin C und die Erhöhung der Lieferantenpreise, müssen wir leider unsere Preise für das Bio Camu Camu erhöhend anpassen. Wir bitten um Ihr Verständnis.